Sakit gigi

Dah satu minggu nahanin dah di minumin paracetamol, Ketanov jg masih sakit, akhirinya nyerah hrs ke dentist mana dentist nya buka jam 10 am lagi mau tlp pasti gak ada yg angkat, akhirnya tlp GP/klinik untungnya masih dapat jam antrian biasanya kalau tlp jam 9 gini dah telat gak dapat jam antrian, tapi nyoba masih dapat antrian jam 3.10 siang, walah lamanya, kayaknya jam 10 tlp dentist langsung dan merelakan ini Gigi yg dah gak berfungsi di cabut ?

3 Tanggapan

Gigi bawah bun mmg sama Dr suruh cabut ktnya gak fungsi ngantrinya lama, pas waktunya untuk di cabut si kecil sakit jadi ngurus si kecil dulu malah sampai skrg gak jadi di cabut, karena gak sakit waktu itu dan sibuk sm jadwal si kecil, baru skrg terasa sakitnya dah biar gak ada masalah jg manyun karena sakit gigi

Gigi atas apa bawah bun.. Aku kmrin jg kambuh lg dsuruh cabut cmn msih takut

Sakit gigi nyiksa bangat bunda