semangat

Jam 18.00 daftar antrian... Jam 22.55 baru pulang... Tp g sia" kedinginan ... hasil usg nya cewek.. ?

14 Tanggapan

Saya udh 2x usg,yg 4D jg.seneng bgt rasanya,karna hasil usgnya cewek,karna 2 ank pertamaku cwok.tapi aku masih takut hasil usg nya salah,karna kalo hasil usg cewek ada kmngknan bs salah,jadi berusaha bersikap biasa aja,walaupun sbnrnya seneng bgt.dan besar bgt aku berharap.semoga hasil usg tdk meleset.aamiin aamiin ya Allah😊

4y ago

Aamiin ya Allah,doa yg sama ya bund bautmu

Selamat bunda,,,

Selamat bunda :)

Alhamdulillah

Selamat bunda

Alhamdulillah

Selamat bunda

selamat yaaa

Selamat bun