Mertua hobi ngasi kue ke anak saya terurama saat saya menyiapkan makan utama

Daariii anak saya 6 bulan. Tiiiaaap saya lg ambil sarapan buat anak. Pasti pas saya dtg itu anak lg ngunyem kue dr neneknya. Saaampeee skrg udh mau usia 3tahun. Heran aneh bgt sumpah. Dr yg dikasi tau baik2, sampe yg saya sambil ngamuk2. Diulang lagi diulang lagi.. Ajaran apa sih itu? Emg ortu jadul begitu budaya nya? Hih greget bgt rasa pngen jual ini rumah trus beli rumah d tempat laen yg jauh. Hih

11 Tanggapan

mertua q jg gtu bun, setiap mw jamnya makan selalu dikasih cemilan .. tak bilangin jgn dlu dikasih cemilan klw mw makan, paling utama makan nasi dulu .. kadang jg dikasih cemilan yg belum waktunya .. udah dikasih tau ttp aja ngeyel , al hasil setiap di momong mertua selalu q awasin .. trs klw mw jam nya makan gk q kasihin ke mertua .. hrs sama q dlu .. kadang jg mw dikasih teh .. ttp q bersi keras gk boleh . krna teh itu kafein , nyerap zat besi, pdhl umur se anak q itu msh pentingnya zat besi, harus tegas