Hpl 20 Oktober perut sering kenceng

D sini ada yg sama nggak Bun hpl masih 20 Oktober tp perut sering kenceng",,..

1 Tanggapan

tiap hari mbaa saya kenceng karna tiap hari masih kerja, saya hpl 23okt. jadi kalo kenceng gitu biasanya karna saya overworking sih, solusinya saya buang air kecil trus minum air putih dan istirahat sebentar sambil elus2 perut

2y ago

haii bund. maaf out of the topik , tp td kebetulan liat postingan ini. kalo menurut bidan sekaligus mentor senam hamil di RS saya periksa kalo kondisi tubuh sedang capek atau setelah kerja berat jgn di elus perutnya apalagi belum ada 37 minggu, itu memancing kontraksi..