Sudah lewat hpl

Udah keluar flek tapi belum mules", hpl 20 oktober semoga cepet dapet gelombang cinta baru kenceng" aja

11 Tanggapan

Semangat mama.. Semoga segera mendapat gelombang cintaaaa dari si dedekkk 🤗🤗🤗 semoga dilancarkan dan dimudahkan proses persalinannya nanti

perut kencang2 jg bisa dibilang kontraksi bund... Kalo Makin intens Dan Ada mules2 segera cek ya bun.., Siapa tau udah Ada pembukaan

Aku hpl 27 okt bun belum ada tanda2 jugaa. Semoga disegerakan muncul kontraksinyaa bun, lancar persalinannya sehat ibu dan bayinyaa

Sy semlem keluar flek bun tn blm ada kontraksi intens, cuma kenceng2 aja.. tp pas cek ke bidan sdh pembukaan 1 longgar ..

semoga dedeknya segera memberi gelombang cinta yaa bunda🤗 lahir dengan selamat.

aku hpl 24 Oktober sedih deh belom ada tanda tanda pikiran udah kemanh manh,takut

Aamiin Semoga dilancarkan ya bun persalinannya dan bunda sm debaynya sehat²

aminn, semoga debaynya segera mengirimkan gelombang cinta ya bund 🤗💖

aamiiiin,semoga Dedeknya segera mengirimkan gelombang cinta Bund ♥️

smoga d.segerakan lahir dede.a yh bun 🥰