Kak mo nanya Perut aku baru 8 Minggu 5 hari kok perut aku besar kaya hamil 4/5 bulan aja

Curhat perut besar

13 Tanggapan

sya juga gitu kok bun sampai dikira hamil kembar, pas usg cuma ada 1 janin, kemungkinan itu krna perutnya tebal bun gpp si, kalo di cek jg fundusnya masih tegang semoga sehat selalu bunda dan calon debay

udh oernah usg ? kalo tiba" langsung drastis usg bun tkutnya kaya aku ada kistanya

aq 9 minggu jg udh nonjol tpi mgkin krn aq nafsu mkn bertambah trs bab gk teratur 🤭

mgkin krn emg perut bunda dr sebelum hamil emg sdh tebel n besar kali bun

Sama Bun, kalo saya emang dari sebelum hamil perutnya udah tebel 😂

aku sikada2,/apa lG klo ABS mkn psti terlihat gede,klo Tdr an rata

aku 8 week tp hamil kek 4bulan besar bangett,

sama Bun kyk saya, tebal lemak🤣

dr gadis besar ga perutnya

Kembung ga bun?

1y ago

kalo hamil muda, emang biasanya kembung bun. karena asam lambung naik.