Hamil prut biasa aja

Kak mau nanya dong. Aku kn hamil 16 minggu. Tapi postur ku tinggi besar. Trus perut ku itu lembek dan yg besar itu perut atas dan bawah . Engga menyatu gtu kak perut nya. Jdi atas bawah ada sekat bagian pusar. Dan rasa nya biasa aja.. ga kaya hamil. Ada yg kayk gtu kak ##seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

perutku juga gitu bun kalau dipake duduk apa berdiri keliatan banget. kaya besaran yang atas malah. semoga adek baik2 saja bun.

perut ku mengeras pas uk 5bln bun itu pun kdang gede kdg kecil tp alhamdulillah sehat2 bun,

aku juga sama kek gtu kak, perut atas dan bawah ga nyatu kek ada batasan tpi ga sampe pusar si

2y ago

tapi pas diusg gmna? klo aku si baik2 aja