Pertanyaan orang kadang aneh²

Ada 2 teman saya bertanya ke saya dia juga hamil 1 hamil 5 bulan yg ke 2 baru masuk 4 bulan dan saya hamil 3 bulan 2 minggu atau 15 minggu 2 hari . Teman saya tanya " perut kamu besar gak hamil 3 bulan", saya jawab " iya segitulah perut hamil 3 bulan. Nanti ya besar sendiri tapi ya kadang udah 4/5 bulan udah kelihatan besar tapi kata orang² ada yang hamil perut nya kelihatan kecil dan besar semua orang beda", teman " heheheh". Dan kemarin sore kak ipar saya nanya ke mertua dan suami saya bun kata kak ipar saya " Perut nya kok gak besar" gak tau jawaban mertua saya soal nya saya di dalam rumah dan suami saya di atas atap rumah kalau suami saya jawab nya " Baru 3 bulan jalan ke 4 Bulan madai langsung besar perutnya". Saya mikir aneh² orang² bertanya begitu saya aja bertanya begitu ke teman atau orang gak pernah sama sekali.

1 Tanggapan

saking ga ada idenya mau nanya apa bun. basa basi bikin worry namanya wkwk. saya kalo ga ada ide mending nanya periksanya di dokter siapa, minum susu merk apa atau rasa apa, seragamnya ntar mau jahit di mana (temen saya banyakan guru ya wkwk), ngidamnya apa, dsb. kesannya kepo banget tapi minimal ga bikin takuttt wkwkwkwk