mpasi 5 bulan

Curhat : Ku kaget nian bu, adek iparku ngasih mpasi anaknya yang baru berumur 5 bulan, dengan sopan kuingatkan mpas seharusnya start 6 bulan kecuali bayi dgn kondisi tertentu yg memaks harus mpasi dini. Bukan jawaban baik yg kudapat malah ya anaknya gapapa juga dikasih makan. Dari situ saya stop ngga komentar lagi. Apalagi tau kemarin anaknya panas udah 5 hari ga dibawa ke dokter.

1 Tanggapan

Nggak apa, yang penting ibu sudah mengingatkan. Sekarang cukup doakan semoga keponakannya sehat 🤗