5 bulan sudah MPASI

Ada GK yg anaknya baru 5 bulan SDH MPASI ?

4 Tanggapan

MPASI itu sebenarnya sudah bisa dimulai dr usia 4 bulan , tapi perlu diingat MPASI dini sebelum usia 6 bulan itu harus saran dokter jika ada beberapa faktor si bayi harus MPASI dini , tidak boleh sembarang MPASI anak sebelum 6 bulan kalo bukan saran dr DSA

udah konsul ke dsa bun? kalo dsanya udah menganjurkan gpp bun. tapi kalo ngga ada masalah apa2 tahan dulu smpe anaknya 6bulan.

kalo anaknya gada masalah apa2 MPASI nya dimulai dr umur 6 bln aja ya

anak saya 6 bulan sih bun..