BB Turun

Curhat dong bun! Anak ku skrng usianya 5 bulan 17 hari dan sdh hampir seminggu badannya hangat dan sempat demam tp hangat nya naik turun gt bun, sdh periksa ke dsa dan di ksh obat penurun panas kalo badan nya panas lg.. Tp bbnya malah turun bun padahal asi nya kuat sekali.. Sedih sekali rasanya bun ?

2 Tanggapan

Betul Bun,itu pr banget buat kita sebagai emak²... Kalau dd sakit BB nya bisa turun, semakin lama sakitnya makin banyak turunnya. Harus terkejar setelah sembuh. Jadi bayi ketika sakit itu menggunakan cadangan lemak tubuhnya untuk pertahanan diri. Anak saya pernah sakit bapil seminggu BB nya langsung turun 500 gram. Padahal nyuapin sudah susah payah

Sama bun anakku juga gitu lg bapil bun malaham anakku jd susah nenen karna idungnya mampet alhasil bb juga turun😭

5y ago

Iyaa bun, sedih bngt ya klo bb nya turun gini aplg anak ku kuat sekali asi nya malah turun bb nya huuu