BB bayi prematur

Curhat dikit bun, paling sedih kalau ada temennya suami yg bandingin BB bayi nya yg lahir normal sama BB bayi saya yg prematur,, julid bilang BB bayi saya kesalip BB bayi dia padahal lahir duluan bayi saya,, Padahal dia tau kalau bayi saya prematur 😫, Menurut saya prematur atau normal, tidak sepantasnya BB/perkembangan anak jd perlombaan salip2an mana yg lebih unggul,, krn setiap anak beda perkembangannya,, Ini bayi saya lahir bb 1.7kg (sempat turun bb sewaktu dirawat di nicu 2 minggu), skrg usia 2m 20d udah 3.3kg, itu saja saya sudah bersyukur sekali bb nya bsa naik,

BB bayi prematur
132 Tanggapan

Kalo aku digituin pasti udah aku giniin bun " gpp bb anakku kesalip sma anakmu,kan memang anakmu lahirnya juga sesuai bulan,alhmndulilah anakku bbnya juga naik terus setiap bulan dan juga sudah semakin pintar gak kalah sama bayi yg gak prematur ". Dia memang gapernah tau perjuangan si dedek dan bunda jadi begitu bun ngomongnya suka ngasal gapakek otak. Sabar ya bun dan sehat terus ya nak ganteng🤗