Bb bayi prematur susah naik

Bunda².. mau nanya.. ank saya lahir 35w5d tp BB pas lahir normal 3,6.. tp skrng udah hampir 2bln BB masih 3,7.. apa emang lmbat perkembangan bayi prematur?? Gmn cara cepat menaikkan BB??#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

mirip sy bund. lahir normal bbl 2,7, udah 2bln 4hr bb masih 3,6.. pdhl klo menurut buku KIA, harusnya udah 4 lebih

1y ago

iya sma Bun.. shrusx udah 5 lbih . tp Alhamdulillah skrng udah 4.4 naik 8 ons.. itu masih normal katax

anakku juga prematur bun bbl 2,2 mau 2 bulan bb skrang 3,7 dan full asi. bunda pake asi/sufor buat debay nya?

2y ago

dibantu sufor Bun.. tp udah jarang bgt.. banyakan Asinya

Konsultasi dengan dsa langsung bu, agaknya kurang wajar kalo selama 2 bulan naiknya hanya 1ons saja

1y ago

skrng udah naik 8 ons Bun.. umur 2 bln 19 hari.. masih wajarkah??

konsultasi dgn dsa nya bu

2y ago

oh gitu ya Bun.. mksih infox