curhat

Curhat bunn ? hpl udh dket. Blm beli perlengkapan bayi sama sekali. Blm punya persiapan apa". Dana ga megang. Suami gada. Penghasilan ngadat. Jauh orang tua skrang ikut mrtua gada yg bisa diajak bicara. Semoga saja diperlancar semuanya. Setresss akutu ??

1 Tanggapan

emng suaminya kmna bun ? nnti insyaallah ad rjekinya kok bun buat ddek , klo nggak pke bju lungsuran saudra dlu bun klo ad ,

5y ago

Suami krja bun. Dri awal hamil ga ditungguin. Ibu dluar negri trpksa ikut sma mrtua. Udh gitu jauh bgt dri rumah. Sya asli Madiun suami Banyuwangi.. Gada sodara gada yg bisa dmntai lngsuran.. Huhhh gmau dpkir tpi kpikiran trus.. Kurang ini ono ini ono gada yg bisa diajak cerita