Curhat dan minta solusi

Maaf bunda2, saya hamil 26 minggu, suami saya kerja ikut orang jual nasi goreng dan dibayar harian. Sejak awal 2020 (awal corona) saya di phk. Jadi penghasilan cuma dari suami. Saya pengin bgt dapet penghasilan buat bantu suami. Soalnya dia ada cicilan bank dan cicilan motor (sebenernya punya saya karna dulu saya masih kerja). Dan sampai sekarang kita blm nabung sama sekali buat persiapan persalinan, blm beli apapun juga buat persiapan. Gimana ya caranya biar dapet penghasilan sedangkan saya hamil gini mana ada orang yg mau memperkerjakan orang hamil? Terimakasih dan maaf ya bunda2

8 Tanggapan

Coba bikin makanan makanan ringan yang bisa di titip di warung warung bun.. Tapi jangan yang sehari basi, maksudnya kaya bikin pangsit bungkusan seribuan, keripik atau apa gitu yang bisa awet kalo sehari gak abis.. Terus jualan online juga yang tanpa modal cuma modal hp aja, kaya dropship..

1. Kode undangan adalah [997 963 545]. Salin seluruh teks ke clipboard.2. Ketuk tautan di bawah ini untuk membuka / menginstal Snack. (cara yang disarankan)http://sck.io/ASCdcPNp

jualan online tanpa modal bisa bunda.coba jadi reseller atau dropshipper. untuk masalah persalinan bisa pake bpjs inshaAllah di cover bun.

bunda bisa jualan online , sekarang kan banyak yang bisa jualan online modal hape aja bund

bikin bpjs dl. terus nyoba bikin kue atau gorengan dititip2 bun

Bikin bpjs dlu yg gratis bunda sama coba jualan online bunda

jadi dropshiper atau reseller barang online shop bisa

Dpt uang modal nnton video

3y ago

1. Kode undangan adalah [997 963 545]. Salin seluruh teks ke clipboard.2. Ketuk tautan di bawah ini untuk membuka / menginstal Snack. (cara yang disarankan)http://sck.io/ASCdcPNp