sedih....

Curhat bund.... kog saya belum hamil juga yaaa..... ????? sedih bgt kalau liat ibuk sudah ber uban... semakin hari usia semakin tua tapi saya belum bisa kasih cucu ? Btw saya baru menikah 7 bulan . Tapi hati kecil pingin bgt segera hamil dan punya anak. Suka cemburu kalau liat yg nikah baru kemarin tapi udah positif .. Salah nggak ya ☹

75 Tanggapan

Semangat bun. Aku dlu gtu. 1 thn blm hamil. Haid dlm setahun hanya 3x itu pun harus pakai obat dan berat badan naik trtus. Alhamdulillah aku program pakai herbalife 1 bln pakai herbalife bisa haid 2 bln aku bisa hamil dehh. 😍 Sekarang sudah jalan 9w2d. 😊