keluarga suami lebih peduli,dri pada keluarga sendiri

cerita sedikit bund..cerita y q kan hamil udh di tespeck dan hasil y positif tapi ma2 bilang masa bru nikah kmrin udah hamil,trus kaka juga bilang priksa dulu bnr hmil apa gk..sedang kan mertua suami perhatian bgt,kdng suka sedih bund,hrus ya gk usah kasih tau orang tua..kalo tanggapan ya gtu?☹??

2 Tanggapan

sabar bun gpp , yg penting masih ada yg peduli,sayang dan perhatian sama bunda , ibu hamil hrus selalu bahagia jngn terlalu di fikirin

amiin insya allah bund..kuat demi si dede 😄