Maaf mlenceng 🙏

Cuman mau nanya, ada gk disini yg punya mesin cuci, pas ngisi air tapi airnya langsung ngebuang? Kira" Itu apanya yaa yg rusak, masih bisa di perbaiki gk ya? Udah manggil servis tapi masih blm nemu titik masalah nya 😄 maaf yaa mlenceng, kali aja ada yg punya pengalaman.. 🙏

13 Tanggapan

pernah bun, mesin cuciku tiap di isi air pasti kebuang sendiri, padahal gak dikuras.. pas di utak atik suami katanya masalahnya di karet pembuangannya, entah di apain bener sendiri, tp udah gak kayak dulu, kalo di isi air kadang masih ada airnya yg keluar dikit..

Saya bun. Baru beberapa bulan lalu ganti water inlet gitu. Sy langsung tlp service center LG bun, fast response & pasti bener daripada nyari tkg service luar. Sy pakai LG front loading. Coba cari” di youtube bun, biasa ada konten” memperbaiki mesin cuci

3y ago

1 tabung bun

coba cek lagi siapa tau ada koin nya soal nya punya saya udah sering kaya gini dan kendalanya itu ada koin nyaa. stelah kluar koin nya lancar lagii alhamdulillah

mesin cuci saya kemarin gitu juga bun,klo kata suami karet penutupnya sudah kendor jadi kaya keluar terus airnya... Gak tau di otak atik gimana bisa bener lagi

3y ago

menurutku bener kalau kendor karetnya krn punya ku gtu.. aku utak atik sndiri bisa bener lg hehehe

kayaknya masalahnya di karet pembuangannya. soalnya pernah gini juga. di otak-atik sama abang saya, bisa beres.

klamp karet pembuangan nya kendor bun

3y ago

oh mesin satu tabung kah bun? kurang paham aku kalo satu tabung, aku pakenya 2 tabung bun

test