Tukar poin

Cuma nambahin 50rb ditambah tuker poin bisa dapet paket kumplit MamaChoice (krim stretchmark, pasta gigi, mouthwash, gumy vitamin) prodaknya khusus untuk ibu hamil 😍 buat bu ibu lebih baik poinnya dituker ini aja sangat bermanfaat, diskonnya ampir 150rb lumayan. Aku pake shoope ada gratis ongkirnya juga😍😍 Caranya: Diberanda pojok kanan atas klik yg ada kotaknya terus masuk ke RAGAM HADIAH disitu tinggal pilih aja bun ada yg untuk belanja di shoope, web mama choice atau jd.id Untuk poin 250 dapet voucher potongan harga 70rb, poin 150 dapet voucher potongan harga 45rb. Tinggal klik klaim aja trs masuk ke shoope (kalo aku ya) seacrh toko mamachoice, lalu pilih prodak yg mau kita beli. Waktu klaimnya ada cara dan keterangannya ko bun🤩 semoga bermanfaat ya bun

Tukar poin
85 Tanggapan

Terimaksh infonya bunda . Kaget jugaa segtu bnyakk potongannya . Jiwa mak mak ku meronta" liat potongan

4y ago

Sama sama bun😍