Tukar poin

Cuma nambahin 50rb ditambah tuker poin bisa dapet paket kumplit MamaChoice (krim stretchmark, pasta gigi, mouthwash, gumy vitamin) prodaknya khusus untuk ibu hamil ? buat bu ibu lebih baik poinnya dituker ini aja sangat bermanfaat, diskonnya ampir 150rb lumayan. Aku pake shoope ada gratis ongkirnya juga?? Caranya: Diberanda pojok kanan atas klik yg ada kotaknya terus masuk ke RAGAM HADIAH disitu tinggal pilih aja bun ada yg untuk belanja di shoope, web mama choice atau jd.id Untuk poin 250 dapet voucher potongan harga 70rb, poin 150 dapet voucher potongan harga 45rb. Tinggal klik klaim aja trs masuk ke shoope (kalo aku ya) seacrh toko mamachoice, lalu pilih prodak yg mau kita beli. Waktu klaimnya ada cara dan keterangannya ko bun? semoga bermanfaat ya bun

Tukar poin
85 Tanggapan

Bun saya udah nukerin tapi kok pas chekout gaada vocernya ya, apa harus nunggu notif dari TAPnya?

4y ago

Pas klaim vochernya kan keluar no vocher tinggal salin aja bun, pas bunda mau cekout tinggal salin lg masukin ke shoope

Gimn cr ny bun.... Poin ku dah banyak tp g bisa Pa harus kpek aplikasi shoppe dulu bun

Bun, cek point kita sdh brp gmn ya ? Agar sesuai dg brg yg mau kita tukar dg poin. Mkasih bun

4y ago

Di profil bun. Ada dibawahnya poin aktif kita berapanya

Aku tuker korset, jadi cm bayar 50 rb, terus tuker sm strecthmark cream cm bayar 30 ribu hihi

4y ago

Lumayan ya bun?

Mklum bun rezeki masing2 jadi yg sabar aje ya bunsay soalnya sya juga gtu blom dapet2 ?

4y ago

Aduh bun ini voucher belanja bisa langsung dituker, mungkin yg bunda coba tuker poin undian misteri box buat anak yg mustahil dapetnya ?

baru tuker 150 poin dapet voucher 70rb bun.. + voucher dari shopeenya mamas choice

Sama bun kalo saya dulu beli korset pake voucher hasil tuker point lumayan cuma 60rebu

4y ago

Iya bun lumayan bgt ya?

Kalo vouchernya belum mau di gunakan, cari voucher nya dimana di aplikasi ini ya Bun?

4y ago

Thanks Bun dah ketemu nih

Aku malah gx bisa di pake nuker di JD.id buat beli SM sayang bgt poinya ?

Iya mom bermanfaat banget jawabin pertanyaan jadi bisa dapet potongan hehe