Entah maksutnya apa?

Cuma minta review Yang lain komentar dengan kalimat sopan meskipun ada yg ngga cocok. Ini orang komen begini maksutnya apa? Emang kenapa kalo saya nyoba pospak yg murah? Emang salah?? Saya memang belum mampu beli pospak yg mahal. Tapi ya jangan begini dong jadi orang.

Entah maksutnya apa?
254 Tanggapan

Anak saya pake goon smile pas masih 1tahun karena tipis, mudah gerak gak jendol banget tapi harus rajin ganti, 6 jam pasti udh penuh, Kalo malem pake baby happy yg daya serapnya lebih banyak. Goon memang tipis karena tekno jepang loh, di jepang malah diapers harus selalu ganti setiap pipis🙈 Skrg pake baby happy, murah dan isinya banyak, daya serap juga lumayan