JIJIK

Cuma mauu curhat akhir2 ini males buka aplikasi TAP, Ibu2 kadang posting foto bercak darah, pup bayi ga pake filter, pas ngescroll tiba2 muncul gambar kaya gituan. Tolong donk Bu Ibu kalo mau posting ya pake filter gitu lohh biar qta ga bisa langsung liat ! Jijik juga kan liatnya mana banyak yg lagi hamil juga 😡

1 Tanggapan

klo ada fto yg ga di nfsw di ingetin aja bun barang kali yg ngepost pengguna baru wajar klo sebagian ada yg blm paham.