Seputar Jahitan

Cuma mau bagi pengalaman aja bun , siapa tau bunda di sini ada tips . Wajar kah yaa bun yang habis lahiran normal terus jahitannya cukup banyak masa pemulihannya juga cukup lama bun . Soalnya saya udah hampir 3minggu kok rasanya buat pipis sama pup masih terasa sedikit ngilu yaaa bun . Apa yang lahiran normal memang begitu kah bun sakitnya lama bun .

3 Tanggapan

Lama jugaa yaaa bun . Saya anak pertama sih bun makanya masih suka bingung kok masih sakit aja nih jahitan ternyata wajar yaa bun . Makasih yaa bun infonya bun .