body shaming!

Cuma mau curhat sih... Saya lagi hamil 30 weeks dan lagi mencoba menutup2i perut yang besar karena adaaa aja yang komen "hamilnya gede bgt" "ibunya kebanyakan makan nih" "kapan cuti kantor? Itu kayak dah mau lahiran" padahal kata dokter dedeknya beratnya normal dan emang ketuban nya aja banyak... Ada ga sihh yang ngalamin hal serupa? Jujur sebel banget huvt....

25 Tanggapan

Cuekin aja ga usah di ajak ngobrol dan ga usah pura pura baik depan dia bund malah bikin bunda stresss... Hahah saya gitu aja yg penting hati happy sekali tau ngomong dia toxic ga usah deketin