body shaming!

Cuma mau curhat sih... Saya lagi hamil 30 weeks dan lagi mencoba menutup2i perut yang besar karena adaaa aja yang komen "hamilnya gede bgt" "ibunya kebanyakan makan nih" "kapan cuti kantor? Itu kayak dah mau lahiran" padahal kata dokter dedeknya beratnya normal dan emang ketuban nya aja banyak... Ada ga sihh yang ngalamin hal serupa? Jujur sebel banget huvt....

25 Tanggapan

Waktu 4 bulan , ada yg blg ke saya : baru 4 bulan kok gede amat perutnya ? Trus pas 5 bulan , orang yg sama blg ke saya : perutnya gk gede ya pdahal dah 5 bulan ... Hahahaha ... 🤣🤣🤣 Blm lgi ada yg orang laen lgi yg blg dibelakang saya : badannya gede ya , makanya perutnya jdi biasa aja pdahal dah 5 bulan ... Hahahaha ... diketawain aja bun ... mungkin yg ngomong itu ngerasa dirinya cakep sndiri ... 🤣🤣🤣

Kalo bunda di bilang gede yaa Aku hamil 27week dibilangin kecil Bun Klo org nnya aku jawabnya ya krna badan aku kecil 😀😀 sesuai dong sama ukuran nya, nyinyir aja yak org mah bisanya, aku mah bodo amat ga tak pikirin penting aku sehat dan bayiku sehat, kecil perut gpp penting normal ukuran bayinya 😄😄

Saya malah waktu hamil sukanya pake baju ketat bun biar perutnya terekspos. Lucu kalo menurut saya. Dan menurut saya jg bunda g ush dengerin omongan org. Mungkin yg ngomong itu sirik, pengen hamil lg atau gmn. Syukuri aja hamil perutnya gede berarti sehat ibu & janin. Drpd perut kecil jadi sering parno sendiri.

Udahlah ga usa dengerin kata orang. Syaa jg kesel sendiri kalo liat pada curhat disini hamil dibilang kekecilan, hamil dibilang kegedean.. Udah ya bu ibuk yg namanya netijen ga akan ada abisnya omongan mereka, ga usa didengerin.. Yang penting kita bahagia, janin sehat udah selalu bersyukur saja.

Cuekin aja bun kalo ada orang yg ngomong begitu, anggap aja angin lewat gk usah dimasukin kehati😊Orang hamil yg perut nya kecil diomongin, yg perut nya gede juga diomongin.. mungkin dia syirik bun kepingin hamil juga😂syukurin aja bun yg penting bunda dan dede nya sehat😁😊

jangan diambil pusing bun, mulut2 orang memang beraneka ragam macamnya, kaya saya hamil 5 bulan ada yg bilang cepat gedenya yaa udah keliatan, ada juga yg bilang aku gak kaya orang hamil gak keliatan perut buncitnya🙈kita hamil bawa enjoy aja bun apalagi sm komentar2 orang

sy sering digituin bun sm mertua sendiri, smpe gk pede jdinya klo keluar rmh 😞 dia bilang dulu hamil perutnya gk ky gitu, pdhl baby sy jg normal gk oversize kata dokter smpe tiap usg sy sllu tanya bbj normal apa gak, org ngmong gtu sering buat mood turun sih

Masih ada orang begini ya.. dulu saya juga pernah tu videoin pas lagi gerak bayinya didalam, update di status wa eh ada ni komentar kok gede banget ya...sayaa giniin ya namanya Dah hamil gede. Ga sadar diiri jg yang ngomong dia aja gede kalau hamil wkwkwkw.

Halah cuekin aja bun.. saya dl hamil digituin mulu.. paling sy cm pakein oversized outer aja.. tp omongan org mah ada aja.. barusan lahiran aja emak sy yg body shaming in.. wkwkwk.. cuek ajaahh yg penting anak sehat

Cuekin aja ga usah di ajak ngobrol dan ga usah pura pura baik depan dia bund malah bikin bunda stresss... Hahah saya gitu aja yg penting hati happy sekali tau ngomong dia toxic ga usah deketin