Cream ruam

Bun cream yg bagus buat ruam popok merk apa ya?

34 Tanggapan

tergantung baby nya bun,cocok pake merk apa. kadang ada yg cocok dngan cream yg mahal, tp kadang ada juga yang cocoknya pake cream yg harga standart. jadi mending beli yg ukuran kecil dulu, kalo cocok beli lagi yg ukuran besar

semuanya bagus kok mom. balik lagi babynya cocok pakai yg mana, gt sih. kalo anak saya pakai buds organic. tp banyak yg gampang dicari di counter seperti switzal, pigeon, sudocream.

pake sudocrem atai cicaplast baume b5. itu ampuh banget. apalagi yg cicaplast bisa buat segala macem kaya bekas gigitan nyamuk, iritasi, eksim

klo ngga mempan semua nya coba deh bunda kasih minyak kelapa,,ank aq kulit nya sangat sensitif alhmdulillah minyak kelapa sngat manjur

Kalo anakku udah coba zwitsal.pure baby.bepanthen gk mempan sammpe 2 minggu Trus dikasih DSA Myco-z baru 2 hari lngsung sembuh

klo untuk obatin ruam pke bephanten ampuh bgt tp klo untuk menjga supaya gk trjadi ruam sblm pke popok ak pke pure baby rash cream

3y ago

iyaa bun... bner

cocok2an sih bun, kemaren aku direkomendasikan sama DSA pake bepanthen, alhamdulillah cocok.

kalo aku cuma pake pigeon yang diaper rush bun udaa mempan babyku

cocok2an sih bun klo aku pake bepanthen alhmdllh lngsung cocok

anakku cocok mustella kalo ruam popok, kalo buat muka sebamed

3y ago

ak pakek smua cream setiap hari stlh mandi sore, tanpa nunggu ad keluhan bun