asi

Cra memperbanyak asi gmn ya bun atau mkan apa? Sy minum booster asi gk ngaruh kyanya, takut baby klaperan bun

21 Tanggapan

Waktu nyusuin bikin pikiran se-relax mungkin bun, pikiran positif bakal berdampak positif juga Bantu dg pijat oxytosin bun, untuk merangsang produksi ASI bisa dilakukan olah suami atau ibu Sesering mungkin susui baby ya bun itu juga salah satu perangsang produksi ASI Dan disuplai dg makanan bergizi untuk memperbanyak produksi asi, sprti sayuran hijau, biji-bijian (kcng tanah, kacang hijau, edamame, dll) prohe, prona, dkk 😊 Semangat mengASIhi bun

busui banyak makan bun,,makan makanan lengkap gizi seimbang,,minum air putih yang cukup,,beri asi sesering mungkin ,,resep saya cuma itu bersyukur tidak pernah ada keluahan dalam menyusui kemarin😊dan bayi saya bb nya slalu naik mengikuti garisnya,,jarang sakit juga😊

Selama menyusui perbanyak minum Bun, Susui baby selama 2 jam sekali atau pumping ASI 2-4 jam sekali Dan perbanyak makan sayur hijau, biji-bijian dan protein hewan dan protein nabati ya Bun Insya Allah ASI sudah melimpah buat baby nya

Sounding diri sendiri ya bun, harus yakin asi kita banyak. Nanti otomatis akan bertambah. Hindari stress. Kli untuk makanan sis sesuai porsi aja. Saya dulu juga minum minyak jinten hitam / habbatussauda untuk booster asi

Perbanyak makan biji bijian,kacang kacangan,sayuran hijau (terutama daun katuk juga pare),salmon atau daging merah,trus bisa juga rutin makan pepaya mengkal (bisa dikukus atau diapain aja se sukanya)

1. Jangan stress 2. Makan sayur hijau, protein tinggi 3. Istirahat cukup 4. Banyak minum air putih 5. Kerjain apapun yg bisa jadi mood booster. Klo sy gitu. 6. Jangan pake dot, disusuin langsung

3 hari asiku dikit sampe baby rewel+demam,akhirnya aku makan sayur katuk+jagung bun,seharian makan cuma pake itu alhamdulillah yg tadinya asiku keluar cuma setetes jd deres bgt skrg

usia brp bln bun? kalau newborn wajar asi sedikit² menyesuaikan permintaan bayi kuncinya ada di pengosongan PD dg cara trs disusukan ke bayi/pumping hindari dot & sufor

Sering di pompa 2 sampe 3 jam sekali. Karna produksi asi tergantung dengan supply by demand. Sering di pompa akan makin tambah produksi asinya.

Minum rebusan air kacang hijau Bun. Q hampir tiap hari bikin. Kalo sayuran, daun pepaya sama pare itu bikin asi deras jg.