asi

Cra memperbanyak asi gmn ya bun atau mkan apa? Sy minum booster asi gk ngaruh kyanya, takut baby klaperan bun

21 Tanggapan

Bun, coba buka profil saya di my breastfeeding journey. Tips lancar ASI... Tanpa booster asi

Asi booster emang cocok*an bun kadang, udah coba apa aja? Dan udah berapa hari bun pakenya?

makan sayuran, ky daun katu gitu bun, trus sering dsusuin , dpompa jgn sampe stres ya bun.

Sehabis nyusuin anak lngsung kosongkan PD dengan cara di pompa, bnyak minum air putih.

Mkan sayur bening bun, bisa katuk sm jagung, bayem.sm jgung, atau yg lainnya

Abis lahiran waktu itu asifit bun, kmrin dah nyoba blackmores bun

mkan yg berkuah bening bun.. mkan buah n cba blackmores

Iya ya bun.. Jgn byk pikiran mksh sarannya bun smua

Makan sayur katuk...tapi yg asli.jangan ekstrak ny.

Banyak makan sayur Ja bun