Contoh nama Islam bayi laki-laki

22 Tanggapan

Di anjurkan pakai nama nabi atau sahabat” nabi bun , asmaul husna jg bisa tp tidak semua asmaul husna bisa dipake, yg artinya meninggikan dan membesarkan Allah gaboleh, karna gaada yg lebih Tinggi dan besar selain allah

3y ago

Iyaa bun. Intinya bukan jadi nama panggilan, karna bisa menyamai

rahman dan abdullah nama laki2 islam yg bgus bun 😬 tinggl bunda pilih nama sambung lain untuk melengkapi nama anaknya,saran jgn susah2 ya bun penulisannya jdi nanti g ribet d tulis dan d lafalkan 😅😅😬🤗

Anak kedua saya diksh nama muhmmad Ghazzal (nama seorang ahli alquran) sakhi (dermawan) tapi saya panggil SAKHI karna takut besarnya di buly 😊😊. Walau kakeknya ga setuju diksh nama ghazzal.

di aplikasi ini ada bun buat nyusun nama. coba buka lagi menu nya. atau artikel2 tentang nama2 anak lengkap sama artinya juga banyak di aplikasi ini.

Di Aplikasi ini TAP ada bundd... Rekomendasi nama bayi artinya bagus2.. Silahkan di lihat aja di beranda menu lainnya...

google banyak diaplikasi ini juga ada fitur nama bayi laki2 islami silahkan di explore

di app ini ada fiturnya bun. tapi kalo mau comot nama saya juga boleh...

disini ada kok bun apk cari nama anak, aku aja masih bingung cari2 😁

di Aplikasi ini ada fiturnya Bun, coba deh cari²

Di aplikasi ini juga ada kok fitur nama bayi