makanan

Contoh makanan sehari2 untuk 2 thun cocoknya apa yah?

7 Tanggapan

Kalo sy sendiri yg penting Ada sayurnya bunda,, pernah sehari cm goreng ikan sama lalapan,, eeehh bayiku*ibu ade maem sayur* Sama q kasih kaldu salmon dari pawon ibun(ngiklan😅) tiap bikin sup,, dijamin lahap bunda

Kalo masih susah makan nasi bisa bikin tim bun,nasi+bayam+wortel+ati/salmon simpel sih bisa buat 3x makan

Ikut menu rumah, misal sayur bayam+ikan goreng, telur dadar+sayur sop dsb. Bun..

Mulai dr 1 th sudah bisa ikut apa yg kita masak dirumah, menu keluarga

Udh makanan yg dimakan keluarga

Ikut menu orangtuanya aja 😁

makanan seperti orgtua nya