bayi umur5 bulan ingusan dan batuk

Cocok nya pakai obat apa ya Bun kalo anak ingusan saam batuk

2 Tanggapan

Flu kan di sebabkan virus. Jdi bisa hilng sndri.. Anakku klo flu gak ku ksih obat. Kecuali smpe demam. Bakar baput troh di pinggirnya buat ngurangin hidung tersumbat. Di uap.. Atau pakai transpulmin Atau rajin gosok minyak telon di punggung dada ubun2 dan kakinya Tdurnya bntalnya sdikit di tinggikan

Periksakan Bun, tidak boleh sembarangan di beri obat"... Karna dosisnya harus tepat soalnya masih kecil sekali... Semoga lekas membaik ya Bun bayinya