batuk pilek

Minta solusinya dong bund obat bapil apa ya buat anak usia 6 bulan ,kasian liatnya klo lagi ingusan+batuk Mkasih buntik

batuk pilek
2 Tanggapan

Kalau pilek, pakai daun suru aja dicuci bersih kemudian di kukus sampai layu setelah nya oleskan transpulmin pada daun suru lalu tempelkan pada dada dan punggung bayi.

Cara alami : pake balsem bayi macem transpulmin atau vicks baby rub atau minyak kutus kutus. Klo 3 hari ga ada perubahan bawa ke dokter anak