Bun shering dong, apa bedanya sesar biasa sama eracs kalo pake BPJS bisa pake eracs?

Coba yg berpengalaman hhii

2 Tanggapan

secara garis besarnya sih beda di waktu pemulihannya bun. eracs bisa pake bpjs jg kok

5mo ago

tergantung dokternya rekomendasi yg mana bun, kmrn pas saya mau sc di suruh ttd 2 surat persetujuan yg 1 sc biasa, yg 1 eracs, Kata susternya nanti dokter anestesinya yg cek saya harus pakai yg mana, ini ttd 2 surat supaya tidak memperlambat proses operasi