Bund mau tanya apa bedanya eracs dgn sesar biasa?

3 Tanggapan

Akupun bingung beda nya apa karena aku SC biasa tapi pemulihan nya alhamdulillah sama dengan teman ku yg SC eracs (kami SC nya cuma beda sehari) Setelah pagi SC sore nya bisa duduk, ke toilet, besok pagi nya langsung bisa pup nginep di RS nya pun cuma sehari. Abis itu udah aktivitas biasa bahkan 3hari pasca SC aku udah naik mobil pergi ke RS karena anak dirawat. Ini 40hari pasca SC jahitan udah kering gak cekit2 lagi

2mo ago

wah beruntung nya kaka SC biasa tapi kayak eracs yang dirasain..

beda di obat bius nya aja. prosedurnya sama.

2mo ago

harganya juga beda 😂😂