Apa cita-citamu saat masih kecil dulu, Bun?
Voice your Opinion
Polwan
Dokter
Guru
Bidan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

25887 merespon

595 Tanggapan

dari kecil pengen banget jadi dokter hewan karna aku cinta sama semua jenis hewan tp karna ekonomi cita" ku tak terwujud 😢

Sampe skrang belom bener² punya cita².. Dr kecil mesti pengennya kerja yg bisa kunikmati, gak tertekan.. Gitu aja sih 😅

pernah kepikiran pengen jadi pramugari. tapi keahlian saya menjahit. jadilah ibu muda yang kerja di rumah hanya menjahit...

waktu kecil pngen jdi dokter eh udh gede mlh jdi perawat, tpi gpp dh yg penting terwujud walupun standar di bawah dokter

pengen jadi penerjemah tapi apalah daya cuma angan angan aja sampe sekarang, belajarnya susah ditambah dana yg ga ada

Arkeolog, karena pingin bisa nemuin fosil dinosaurus (penggemar Jurassic Park pertama mana suaranya??? 😂😂😂)

Jadi dokter tp gak kesampaian. Malah menjadi guru itu tidak pernah saya inginkan tp itu yg kesampaian sekarang 😅

Dari kecil selalu bercita² jadi pramugari :') masyaAllah, sekarang terkabulnya jadi ibu rumah tangga di usia dini

wah... gonta ganti, kadang pingin jd dokter, kadang suster, kadang, guru, kadang pilot, pokoknya belum jelas. haha

Astronot bun Pengen menemukan planet yang mirip bumi Ada makhluk makhluk lucu di dalemnya terus mereka jd temenku