Apa cita-citamu saat masih kecil dulu, Bun?
Voice your Opinion
Polwan
Dokter
Guru
Bidan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

25887 merespon

595 Tanggapan

pramugari pesawat. eh skrg malah jd pramugari dapur dan melayani suami. tp gpp ttp bersyukur, alhamdulillah😇

jadi guru dan alhamdulillah sudah terlaksana cuma dlu pngennya guru b.indonesia nyatanya jadi guru diniyyah.

jadi tukang ojek 🤣🤣🤣 karna tukang ojek bisa bawa motor ke mana aja gratis😅 plus dpt duit 🤑🤭

Dulu cita2nya pengen jadi perias pengantin. Padahal faktanya pas gede gambar alis aja nggak bisa😭🤣🤣

Pengacara dan sekarang pengen jadi juragan kost kost an. Tinggal ongkang2 kaki tiap bulan dapet pemasukan

cita2 terwujud. hingga menikah dan punya baby trus terpaksa resign utk mengurus baby dan rumah tangga.

Berubah2...pas sd mw jadi baby sitter, smp mw jadi bidan, sma mw jd guru, pas kuliah jadi wartawan

Pramugari.. Tp alhamdulillah ga tercapai Saya masuk pondok pesantren dan bertemu suamiku disana❤

tercapai jd guru tp skrg aku ingin beralih pkrjaan pusing dg tuntutan yg bnyak gaji tdk sesuai

Pengen jadi penulis... Eh..sekarang nulis juga sih.... Nulis rekam medis, nulis resep 😂