Apa cita-citamu saat masih kecil dulu, Bun?
Voice your Opinion
Polwan
Dokter
Guru
Bidan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

25887 merespon

595 Tanggapan

Astronot. Spt pekerjaan yg plg keren. Suka liat langit juga. Waktu SD suka baca buku astronomi. Seiring usia bertambah, mikir kalo astronot bisanya cm di luar negri karna endonesa gk punya pesawat antariksa. Akhirnya saya urungkan cita2 tsb saat SMP. 😂 Klo masih TK kepikiran besok gede kerja apa, ya.... Kyknya jadi guru aja gampang. Tp guru TK. Klo guru SD kyknya masih berat. Eh beneran skrg jadi guru meski bkn guru formal. Pdhl aslinya gk seneng ngajar. 😅

dari kecil selalu cita cita jadi ibu rumah tangga karna tau pahalanya besar 😁 makanya aku happy pas hamil anak pertama dsuruh resign sama suami . skrng pnya anak blm genap 2 thn dan sedang hamil masih smangat ngurus suami dan rumah juga tetep happy gk pernah ngurusin nyinyiran org . aku yg ngejalanin kok. di rumah selalu tersalur energi positif apalgi pnya suami sangat peka dan pengertian masya allah .

Dulu pingin banget jadi dokter atau perawat, tapi semenjak aku sering kecelakaan jadi parno sendiri, liat luka sendiri aja ga kuat merinding minta ampun gimana kalo hampir tiap hari liat luka orang atau kasus lainnya😂, jadi kuurungkan cita citaku yang belum sesuai dengan passion, lama kelamaan jadi pingin MUA, bismillah semoga setelah lahiran baby bisa ditinggal bisa mewujudkan😇

Pengen banget jadi guru🙂, tapi apalah daya lahir di keluarga kurang mampu akhirnya kuliah pun tidak tercapai dan baru lulus sekolah harus segera cari kerja untuk biaya'in sekolah adik saya , jadilah buruh pabrik🙂 . Kan jadi curhat 😶

Dulu pngen jadi dokter, karna gk kesampaian karna biaya yg mahal tp in sha allah punya niat ngumpulin uang sedikit" buat anak supaya bisa jadi dokter meneruskan cita" mama ny yg gk kesampaian. Minta doa ny yaa bunda" semoga bisa terlaksana

dari kecil pengen banget jadi guru,tapi aku gak bisa sekolah tinggi karena kendala biaya,nenek ku cuma bisa sekolahin sampe SMP,jadi cita cita ku terkubur dalam dalam...dan sekarang cita citaku bisa membuat nenek bahagia aja💕

Pramugari Kereta soalnya dulu sering pulang pergi cirebon pake kereta terus seneng aj liat pramugarinya Alhmdulillah kesampaian Aku si sma sekali ga minat pramugari pesawat soalnya aku takut ketinggian mheheheh

saking tomboynya, pengen nyari kerja yg ga perlu make jilbab dan rok. liat polwan keknya keren bgt, klopun berhijab, hijabnya seleher doang. alhamdulillah ga lulus. malah make pakaian syar'i sekarang 🤣

Jadi dokter. Gugur pas mau daftar kuliah... Papah pengennya aku masuk mengement bisnis tapi basic ku di kesehatan alhasil kuliah jadi gabener gegara pengennya kedokteran atau kebidanan.

pramugari karna suka petualangan tapi terhalang dana dan lebih memilih mandiri cari uang dari lulus SMP semoga calon debay nya bisa sekolah tinggi melebihi ibu bapak nya 😊 amin