Ciri ciri tanda awal kehamilan

Ciri kehamilan pertama. Apa bunda?

Ciri ciri tanda awal kehamilan
51 Tanggapan

saya pernah post disini mama. ciri kehamilan 2 minggu pertama dan ciri kehamilan palsu yang gejala nya miriiiiipppp banget dengan hamil umumnya 🤗 tentang tanda kehamilan di dua minggu pertama ya 🤗🤗 Dan kehamilan palsu atau fake pregnancy yang gejalanya miripppp banget kayak Hamil beneran. https://community.theasianparent.com/q/you_never_understand_life_until_it_grows_inside_of_you_mohon_save_dengan_klik_be/3292396?d=android&ct=q&share=true Part 2 akan bahas mengenai TEST PACK, cara membaca, hasil testpack eror/berubah, cara pemakaian yg benar untuk hasil maksimal, hal yang mempengaruhi hasil test pack. Link di bawah ya https://community.theasianparent.com/q/carrying_a_baby_is_the_most_rewarding_experience_a_woman_can_enjoy_mohon_save_de/3293096?d=android&ct=q&share=true

aku gatau malah kalo hamil , suami tiba-tiba minta aku tespek . pdhl lagi ditempat kerja , feeling calon bapak kuat bgt tau aja kalo buah hatinya mulai tumbuh dan berkembang diperutku 🥰 cek ke dr. spog jalan 7w1d . pas puasa ramadhan aku kalo puasa bawaannya lemes , keringet berlebih , mual , pusing . aku kira masuk angin biasa makanya aku diemin aja trnyata lagi isi 🥰

Kalo saya yang paling kerasa adalah PD sakit, bukan sakit seperti mau mens, tp sakit sesakit sakit nya, jangankan di sentuh ketika tidur menyamping pun sakit bangun dari kasur juga sakit kesiram air saat mandi sakit juga. Pas iseng tanya sama ibu katanya itu tanda hamil, pas dicek Alhamdulillah bener garis 2 tebal.

klo sya tiap malam itu agak mual dan kepala pusing kirainnya asam lambung, perut agak kram kayak menjelang haid tpi nyerinya sangat ringan, sensitif sama bau, gampang capek, gampang mood swing, PD nyeri sekali. dan setelah telat haid 1 minggu baru coba tespack langsung garis 2 dan jelas sekali

aku sakit bgt pyd ky mau pms.. telat haid 1 hari tp masih negatif, pas telat haid 13-14hari tp hasil nya positif, pyd makin sakit besokan nya mulai kram perut sampe uk 10week hilang timbul terus.. jd bunda yg tp masih negatif jgn putus asa, coba lagi terus, mungkin dedek nya masih otw..

3y ago

amin bunda skrg aku baru telat 4 hari

nnnnnbp ppnnononbo po NN o bobo nno nnnnnnpnbpnonbponoboo bi bi o NN n NN o n NN n no no p no on NN nn onon onononbpoonnonno nnpno nnnnpo nbon pn on nnno nnnnno be nnnnp pno nnnno poonnno no no pnn NN o p nnnoo ono nnn be nno NN nn obonpo no no no o on o NN o p0n

sering pipis terus rambut rontok padahal aku gak sakit pas telat sebulan aku coba tespek langsung garis 2 dgn jelas rasanya kayak mimpi tp alhamdulillah wkt nikah jarak 3 bulan langsung hamil sungguh kuasa Alloh swt

tanda awal hamil tiap orng beda" sih, klau saya mules perut bagian bawah kaya orng mau BAB tapi ternyata enggak, terus kram perut yg lebih sakit dri kram haid, telat 2 bulan (krna emng siklus haid nggk lancar).

kalau aku bun jerawat di muka yg parah banget sampe dikira bapakku aku diguna2 orang hihikss karena ga pernah jerawat gede2 gt bun. terus juga badan meriang batuk pilek lesu lemes gtu ku kira meriang biasa

saya dulu tiba2 sensitif sama bau, pd nyeri & menghitam, perut kram seperti mau haid, mual2 ringan, setelah itu tp positif garisnya jelas, wktu itu belum telat haid udah ngerasain gejala2 itu