anak saya bayi perempuan atau laki laki

Ciri ciri mengandung bayi perempuan

3 Tanggapan

minta sarannya dong bund,mengapa aq sering" menangis kalau ada masalah sedikit padahal aq udah mengandung udh 9 bulan tinggal nunggu hari lahirnya aja

3y ago

sering bgt nih begini.. bikin thread di postingan orang.. pdhl kn bisa bikin thread sendiri

tapi bund, waktu aq USG udah 5bulan, katanya yang aq kandung anak laki" tapi kok sekarang ank perempuan

3y ago

ohhhh ea yeah bund, berarti kalau usg ngk sepenuhnya benar ya

tidak ada ciri ciri khusus mau tau lebih lanjut usg aja