alergi sufor

Ciri ciri alergi sufor gmna ya bun?

7 Tanggapan

tiap bayi beda" reaksinya bun ada yg bermasalah di kulit, di bab, di pernafasan anakku alergi susu sapi efeknya di prnafasan bun, kalo anak tmenku di kulitnya. coba periksa ke dokter bun

banyak si bun tp slama ini yg paling sering aku liat yg pupnya bermasalah mulai dr warna sama tekstur terus ada jga yg jdi ruam2 gitu

anakku dulu nafasnya grok² padahal gak pilek, trus ruam kulit sama diare juga.

9mo ago

halo bun. mau tanya, ruamnya itu dibagian tubuh mana ya? wajah aja apa semua?

kalau anakq di bab bun,,sembelit

Up