??

ciri2 janin tidak berkembang..?

9 Tanggapan

Iya bener lwt USG,ntr terlihat kantong amnionnya aja yg membesar tpi tidak ada janin,bisanya dirujuk 2pekan lagi ntuk USG..tapi ada jg yg flek terus walau sdh dikasih penguat flek terus tapi bkn placenta Previa ya,bisanya jg dg nyeri perut..penyebab slh satu BO Krn kelainan kromosom bun

Payu dara tidak tegang dan sakit,,,, tidak mual dan pusing lg tp ada jg yg tidak mengalami mual ya bun, kalo bunda mengalami mual pusing tp Engga lg itu bunda hrus waspada lngsung USG bun,karena kmren janin saya tdk berkembang bun dan akhirnya harus d kiret

4y ago

saya 7w.. awalnya mulmun parah.. trs tiba2 pendarahan tp lama2 cuma jd flek.. tp kok mulmun sy tiba2 hilang.. apakah itu trmasuk tdk berkembang bun??

Janin td mengalami peningkatan sesuai usia kndungan bunda Misalnya berat janin pnjang janin detak jntungnya dll Coba bun di usg rutin, dgn usg keliatan brkembang atau tidak

Gejala kehamilan berkurang/tidak merasakannya sama sekali..d.usg hanya kantung..bisa disertai adanya flek/tidak.. Lbih detailnya dengan usg

Tanpa usg, tdk ada ciri2 lain yg terasa atau terlihat. Tiba2 flek lalu keguguran...

Ciriciri hanya bisa diliat dsri usg bun Kalo cuma ciri di tubuh itu tidak pasti

BO maksudnya bun? Di usg cuma kantung kosong ga ada bentukan embrionya

5y ago

Tunggu Bun..moga aja ntr dedenya ada ya..biasany jk bo ada yg disertai pendarahan atau nyeri hebat bun

Yg pasti taunya pas usg.

Di USG