Cinta pertama sulit dilupakan, setuju tidak, Bun? hehe
Voice your Opinion
Benar banget!
Nggak juga sih

56708 merespon

243 Tanggapan

B aja sih maklum klo sdah nikah mantan ato apapun itu sdah gk ada artix lgi🤣🤣🤣

Emng bner sking gk bisa d lupakan jd d nikahi😂😂 Cinta prtama ku yaa suami❤️

pas udh ketemu suami kaya, inget yg dulu" jadi mikir ah yaudah cuma cinta monyet wqwq

cinta pertama ku skrng adalah anak2ku si jgn kan dilupain jauh sbntr aja gabisa♥️

Setuju 🤣 aplagi lcran dr jaman msh monyet ampe jd kingkong 😅😅berasa KPR rmh

nggak lah ..yg lalu ya sudah biarkan...klo masih membekas kasian pasangan kita dong

cinta prtamaa mlah kya main2😅 pcar di rebut tmn sndrii pun biasa ajh rsanya 🤣

cinta pertama ku adalah ayahku jadi yaa sulit bagiku untuk melupakan nya 😊☺️

alhamdulillah cinta pertama hampir 10 tahun pacaran dan akhirnya jadi Suami ☺😁

saya aja ngak tau siapa cinta pertama 🤣 kalo saya sih orangnya paling cpt moveon