Cinta pertama sulit dilupakan, setuju tidak, Bun? hehe
Voice your Opinion
Benar banget!
Nggak juga sih

56706 merespon

243 Tanggapan

Baru kemaren bahas ini sma suami😆 mgkin selama 2th ini pikir dia, saya masih stalkingin si mantan padahal kepikiran ajah gak sma sekali! dia keceplosan bun bilang, siapa tau kmu selama ini buka2 sosmed smbil mandangin foto dia?! astagfirullah... saya smpe bilang "Billahi yang, gak pernah sedetikpun sya dg sengaja nyari2 akun dia" saya gk marah sma dia krna udh nyangka macem2, malah lucu ajah baru ngerasa dicemburuin suami skrg🤣

Suamiku memang bukan cinta pertama ku tapi dia orang terlama pacaran sama aku haha dari jaman smp tahun 2012 sampe nikah nya 2022 sempat putus nyambung tapi tetap ketemu tetap menjaga silaturahmi ada sempat 2 tahun ngga ketemu karna aku fokus dengan kuliahku dia sibuk juga dengan pekerjaannya dari situ aku percaya kalo udah jodoh mau dipisah bagaimana sekalipun di ujung dunia tetap jodohnya sama dia 😂

bener suami dulu kakak kelas waktu SMA,,sempet deket,tp karna aq lanjut kuliah luar kota,aq pergi tanpa pamit.... setelah 10th dr kuliah kulus lanjut kerja aq memutuskan pulang kampung,,ga disangka ketemu suami,padahal udah lost 10tahun... tyt dia masih nungguin dan nyariin,, ga lama trs nikah deh,,skg lg nunggu debay yg masih diperut 15week... doakan semoga sehat,lancar sampai lahiran ya bunda semua

pengalamanku sih bener cinta pertama itu susah di lupakan nya Bahkan udah menikah sekalipun masih aja ke inget dan mimpiin dia tpi aku berusaha lupain dia karna kn aku udah nikah juga dan sekarang usia pernikahanku mau 4thun bener2 bisa melupakan dia dan suami GK tau apa-apa tentang cinta pertama ku😆😆.. maaf ya suami bukan nya GK cinta tpi aku juga berusaha kok buat kamu..hehehe

Ah kga jg Hallo bunda, kami baru buat ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/BCGI66Bm3AFBClTnzPZG7b

Cinta pertama pastilah sulit dilupakan.. Krna cinta pertamaku pastilah kedua orang tua 😍krna mereka jugalah yang mencintaiku pertama kalinya tanpa syarat... Sama seperti aku yang jatuh cinta pada anak yang ada didalam kandunganku saat ini😊 Meski raganya belum dapat ku peluk tapi perasaan cinta membuatku ikhlas merawatnya dan mendoakan kebaikannya 😘

dulu waktu belum nikah memang susah bgt ngelupain, sampe dulu niat pcrn cuma karena mau ngelupain org itu tapi gk lupa2 😄sampe berkali2 ganti org, tapi setelah ketemu sama suami langsung bisa lupa karena dia langsung ngebuktiin klo dia gak main2, cuma deket 5 bulan tanpa setaus pcrn langsung dilamar😄 2 bulan kemudian langsung nikah 😊

cinta pertama beda sih sama pacar pertama ya , aku berpendapat beda ya . klo cinta ngapain putus , cinta kan ga bisa di utarain ya , yg bener bener cinta itu ya suami, jd suami itu cinta pertama , walaupun bukan dia pacar pertama saya . gimana sih cara jelasin nya . yg penting pacaran dulu gaada sih sama aku cinta pertama kedua ketiga gt .

cinta pertama saya jadi partner masa2 sulit selama SMP dan SMA, ga tau deh aku harus gimana lewatin masa2 kelam itu kalo ga ada dia saya doakan semoga dia dan kluarganya diberikan kebahagiaan yg banyaaaaak... Terima kasih Danis Yuri P. pernah menjadi bagian terbaik dalam hidup saya 😊

karna cinta pertama aku ya itu alm. bapak ku yang selalu ku kenang ke baik kannya sampai di Jannah nya Allah cinta kedua ku yaitu suamiku yang selalu membahagiakan d sepanjang hariku tp kadang suka ngeselin sih semoga sampai jannah nya Allah aamin Allahuma aamin 🤲❤️