Cinta pertama sulit dilupakan, setuju tidak, Bun? hehe
Voice your Opinion
Benar banget!
Nggak juga sih

56709 merespon

243 Tanggapan

Cinta pertama saya suami saya sendiri 🤪 jadi susah di lupain tiap hari liat 😅

Gimana bisa lupa, tetangga sendiri😆 Dulu sering curhat tentang dia ke suami😆

seiring berjlnny waktu.. akn lp jg sm cnt pertma...tp klo ktmu sk snyum2 sendiri

cinta prtama akan kalah SMA cinta suami yg menafkasih lahir batin bund 🤗🥰

cinta pertama inget orangnya ga inget rasanya. masalalu ya biarlah masalalu🤪

bener banget sebab cita pertamaku suamiku, sempet g ketemu hampir 7 tahun 🤭

cinta pertama ku suami ku walau dulu pcr an am orang lain,dlm hati ku suami ku

cinta pertama akan kalah sama cinta suami yg menafkahi lahir bathin bun🥰

suMiku emng bkn cnta prtma'tpi insyallah cinta trakhir'

cinta pertama dan terakhir.. (suami. pacaran dr zaman sekolah sampai skr)