Cinta pertama sulit dilupakan, setuju tidak, Bun? hehe
Voice your Opinion
Benar banget!
Nggak juga sih

56706 merespon

243 Tanggapan

suami ku sih yg susah lupain cinta pertamanya🥺masih sering di bandingin antara aku dan cinta pertamanya karna dia masih kepoin cinta pertamanya itu pada hal sudah menikah juga.sakit😭 doain yah bun anak ku lahir umur 3bulan proses cerai ku lancar.amin🥺🤲

cinta pertama 😂 kyk nya cuma iseng" ajj dh nama nya remaja, cuma sekedar seneng klo pas ketemu, tidak berharap jd suami istri,,, pas ketemu suami,, baru yakin ini yg di butuh kan, Alhamdulillah ada status pacaran pas sama laki" sekarang yg jd suami ak 😍

awal nya iyah, tapi setelah bertemu dengan suami ku cinta pertama itu hilang, hingga akhir nya aku cinta banget sama suami ku sampai ketika dulu kita pernah putus sampai 1 tahun, karna aku masih sayang dan cinta ehh balik lagi sampai nikah 😁

cinta pertama alhamdulillah jadi suami, pacran dr tahun 2009-2016 setelah putus nyambung lebih dr 10x setelah balikan langsung tunangan biar gak putus lagi dan 3 bulan kemudian kita nikah..insyaallah cinta pertama dan terakhir.. amin 😇

Cinta pertamaku adalah suamiku Dari kecil udah jadi sahabat main bareng,nangkap ikan di kali bareng🤣🤣🤣🤣 udah remaja masih temenan eh taunya jodoh jadi sama" Cinta pertama deh karena kita ngga pernah pacaran sama orang lain

Saking ga bisa dilupain, lamarannya saya terima aja deh jadi nikah. 😂 Cinta pertama sekarang jadi suami. Ga ada cinta ke dua ke tiga dst sebelumnya. Alhamdulillah. Cinta pertama jadi yang terakhir. InsyaAllah.

cinta pertama ku yg saat ini jadi suamiku 🥰 awal ketemu di smp 😂 sempat berpisah 7 tahun, dipertemukan lagi saat sudah bnr2 bsa menjalin hubungan serius. pacaran setahun lgsg nikah 😂

4y ago

iya bun 😂

cinta pertamaku ya sosok bapakku ☺️ klo lelaki lain biasa aja 😂 udah punya suami mah yg kata'y cinta pertama tuh ga keinget lagi kecuali ke alm bapak akan selalu di ingat sampai kapan pun

dulu stress mikirin sekolahh, persaingan ketat, jd gk mikir cinta2an. tpi taunya ketemu suami skrg juga temen SMP dulu. jd tau bngt aku gmna. aku ambis bangtt. alhamdulilah jdi suami

kalo sudah punya istri dan anak cinta yang kemarin gak perlu di ingat .perjuangkan saja yang sekarang.kemarin lupakan bahkan gak perlu di bahas ato di ingat lagi ..juga gak penting