Cinta pertama sulit dilupakan, setuju tidak, Bun? hehe
Voice your Opinion
Benar banget!
Nggak juga sih

56706 merespon

243 Tanggapan

aku termasuk tipe orang yg saat pacaran Gonta ganti pacar🤭🤭 tapi akhirnya nikahnya sama cinta pertamaku juga hehehe, pokoknya cinta pertama itu yg paling ngerti deh👍

pernah ketemu waktu pas mau nanyain arah jalan, gak taunya ketemu ga sengaja, padahal udah 10thn ga ketemu n kebetulan masih berstatus istri dari mantan pacar sendiri(aku-nya)

gak juga sih ,,kaya gak bermanfaat lagi nginget hal yang bersangkutan dengan masalalu apa lagi udah punya suami,bukankah suami cinta pertama dunia akhirat in sya alloh

sudah berkeluarga pemikiran kaya gtu harus di hapus dan kita juga GK mau kan klw pasangan kita terbayang" masalalu,,lebih baik tidak perlu mengingat lantaran bisa merusak

benar banget dan alhamdulillah cinta pertama pacar pertama sya sekarang juga jadi suami saya hehe calon ayah dari anak" saya"🤣😍😍

suami pertama bikin sakit hati & jengkel masi nurut kata"orang tua & pelit nya setengah mati. Alhamdulilah dapet penggantinya yg ke 2 perhatian sama istri???

iya banget, soalnya cinta pertamaku sekaligus yg menjadi suamiku hhe 😊, dlu belajarnya satu pesantren, kluar pesantren di khitbah trus nikah deh hhe

iya Bun susah banget malahan udah gitu skrng jadi suami lagi ,malahan gatau ternyata aku juga cinta pertama suami dan sama sama naksir tapi malu malul🤭

kalau menurut aku cinta pertama beda dengan pacar pertama. kalau cinta pertama ya memang yg ada cinta nya. kalau pacar, ya hanya sebagai status ajah sih

Alhamdulillah cinta pertama ku dari dulu masa zaman SD, sekarang kini jadi suami dan ayah dari anak2ku. Masya Allah, jodoh itu luar biasa dari Allah..