Bunda dan PakSu masih pakai cincin nikah nggak?

Voice your Opinion
Masih dong!
Sudah nggak pakai..
Lainnya (ceritakan di kolom komentar)

14485 merespon

193 Tanggapan

suami si ga pake emas jadi cuma saya.. waktu beli pas dijari manis.. tapi setelah nikah gatau kenapa jadi longgar.. udah 4tahun nikah masih longgar.. akhirnya disimpan.. pake hanya untuk saat" tertentu.. saking longgarnya takut ga berasa misal lepas jatuh.. pernah bercanda ke suami kalo kepepet dijual apa boleh? dimarahi dong wkwkwk

2y ago

sama bun, suami marah kalau aku singgung jual cincin mahar, tapi ya gimana nggak ada pegangan buat lahiran nanti😩kebetulan setelah lebaran jadi ya begitulah pas butuh2nya uang