Bunda dan PakSu masih pakai cincin nikah nggak?

Voice your Opinion
Masih dong!
Sudah nggak pakai..
Lainnya (ceritakan di kolom komentar)

14488 merespon

193 Tanggapan

disimpan sih. saya ini kalau kena emas kelamaan nanti bruntusan gatal terus meninggalkan bekas luka. ayah sih paladium karena kami menganut kepercayaan kalau pria tidak pakai emas. tp karena saya tdk pakai ayah juga tidak pakai

Masih pakai sampai sekarang, tapi pak suami gag pakai karena katanya gaboleh pakai emas.. Jadi suami pakai cincin perak pemberian nenek (dipakai semenjak melamar saya) dan cincin nikah punya suami saya pakai saja.. 😆☺

perhiasaan saat hantaran nikah uda kami jual buat biaya kuliah adik kala itu yg mau wisuda, krna paksu biayain dia dri SMA smpe slesai kuliah krna ortu brokenhome , sejak itu blm ad beli emas lagi 😊

2y ago

semoga Tuhan melipatgandakan rezekinya Bund

masih pake sih.. suami pke cincin nikah palladium. kl aku emas putih. sayang mau dijual. apa lg bingung palladium jualnya gimna.. pdhl lbh mahal itu ketimbang emas. tp toko emas tdk menerima palladium wkwkwk

tunangan sederhana tnpa cincin.. nikah pun tanpa cincin.. meskipun katanya "gak ngetrend", niat kami kan ibadah, bukan pamer cincin, dan juga budgetnya apa adanya krna pure pake uang sendiri

suami memang gak punya cincin nikah, cuman saya yang pakai krna cincin emas. sejak hamil, saya simpan dlu semua perhiasan terlebih lagi setelah operasi ikat mulut rahim kemarin🤗

2y ago

iya bunda, sama sama ya🤗 aamiin yaa Allah🤲🏻🤗💕

pas nikah suami ga pke cincin krn ga boleh pke emas jd cuma saya aja yg pke. sampe skrg cincin nya masih ada tapi ga d pke soalnya ga muat, badan melar abs pny anak jari pun ikut melar😅 jd disimpen aja

aku & suami ga suka pake perhiasan.. ribet kalo mandi harus dibuka krn kalo pake sabun batangan ntar sabunnya suka nyisa & nempel berhari2 bikin ga nyaman.. jadi cincinnya disimpen aja

Alhamdulillah masih sama2 pake, saya emas putih suami palladium. Sempet ga pake karna hamil tp setelah melahirkan 1,5 tahu muat kembali bahkan jadi kebesaran dibanding pas nikah 😅

udh gk pake dr hamil 12w.. krn gk muat 😂 paksu mmg gk pake cincin nikah yg pake cm aku doang.. krn dikeyakinanku seorang laki2 haram pake perhiasan mskipun itu hnya cincin kawin..