Bunda dan PakSu masih pakai cincin nikah nggak?

Voice your Opinion
Masih dong!
Sudah nggak pakai..
Lainnya (ceritakan di kolom komentar)

14485 merespon

193 Tanggapan

Cincin nikah saya dan suami di pegadaian 😆😅 Beberapa minggu stelah menikah, bener2 nggak punya uang buat kebutuhan sehari-hari. Soalnya nikah pas masa pandemi, undangan yg hadir sedikit dan uang masuk sangat jauh dari jumlah pngluaran buat acara nikah. Beginilah keadaan di perantauan. Namun tetap bersyukur, suatu saat pasti bisa tebus cincin nikah dari pegadaian😊

2y ago

di perantauan jelas bakal dikit pemasukan daripda biaya hajatannya bun, kenapa buat acara, asal sah aja. nanti kalau sudah punya uang lebih barulah rayain atau honeymoon an.