buku pink

Ceritanya saya lg hamil ank ke 2 bunda, saya blom dpat buku pink, bpjs faskes pertama saya di klinik bukan dibidan/puskesmas, waktu saya hamil anak pertama sy priksanya nya di puskesmas krna faskesnya belum pindah, skrg udah pindah ke klinik. kira2 supaya dpt buku pink itu apa saya hrs pindah faskes pertama saya untuk ke puskeasmas lg bunda2?? Kiraaaa2 dionline shop dijual eceran ga yahh? Ada yg tau komen yaaa bundaa

buku pink
37 Tanggapan

Faskes 1 ku jg di kLinik.. Tp kLiniknya kerja sama dgn bidan, jd pas hamiL diarahin ke sana.. Dpt buku pinknya dr bidan..

4y ago

Sya jg td bilang gtu ke faaskes prtama, ko saya ga dpt buku pink, pdhl kliniknya krja sma bidan gtu, cuma grgr lg ada pandemi gini jd priksa kehamilan gada, klo ada keluhan ya ke dokter umum bun

Kalau kata bidan sih biasanya kalau udah ambil darah atau yang d sebut cek darah setelah itu dapet buku pink....

4y ago

Oo minta aja bun ama bidannya .. kmren saya dpet biskuit hamil juga sama buku nya

Sy periksa ke puskesmas gak pake bpjs pertama x langsung dpt buku kia. Kalo beli d shopee ada @Rp 8.000an

Kalau buku KIA itu sebenarnya gratis.. tapi biasanya dikasih kalau sudah 3 bulan/4 bulan keatas..

saya walaupun pindah faskes nya dari puskesmas ke rsia tetep dapet bun buku pink nya tapi bayar 25rb

4y ago

Saya brusan dr bidan cuma mau bli buku nya aja eh hrganya 35 yaud saya beli deh, klo priksa biasanya lewat faskes pertama

Saya dapat dari bidan Bun, sekalian periksa dapat vitamin sama buku pink cuma bayar 25rb aja

Kalo di kota saya.. Saya dapet buku KIA ke bidan yg buka praktek bun..

Klo di klinik emang gak dpt bun,, faskes saya klinik saya jg gak dpt,,

Saya di klinik juga bun, tapi dapet buku pink kok dari klinik nya

Minta ke kader posyandu juga bisa ada bun biasanya